Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye Bread Rolls
4h
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10 min
Crusty Spelt Bread
2hod. 20min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Rye Flatbreads
2h 10min
Pistachio Almond Twists
45min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min