Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optionnel)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Guiso "mar y tierra"
50min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas con chirlas
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Chipirones a la marinera
25 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50min