Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldrisotto
50 Min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Pasta
35 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Wirsing-Pasta
1h
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min