Appareils & accessoires
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Schalotten (50 g), halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Speckwürfel durchwachsen100 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit300 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Parmesan gehobelt30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2380 kJ /
568 kcal
Lipides
24 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Pasta
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Pasta
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Mangoldrisotto
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h