Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 мин.
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Eintopf von Wintergemüsen
50 мин.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 мин.
Minestrone mit Tortellini
35 min
Bunte Bohnensuppe
50 мин.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 мин.
Italienischer Gemüseeintopf
40 мин.
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min