Stielmuseintopf mit Feta

Stielmuseintopf mit Feta

4.7 50 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Kabanossi in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Feta
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 2021 kJ / 483 kcal
Lipides 30 g
Fibre 5.8 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...