Versions compatibles
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Mero y calabacín
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Emperador en piperrada
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Merluza con patatas
40 min