Versions compatibles
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Calamares con pisto
45min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min