Versions compatibles
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
ou 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 l
- Calories
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 82 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Sauerbraten
72 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Béchamelsauce
10min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min