Appareils & accessoires
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Prép. 15min
Total 40min
1 l
Ingrédients
-
100 g Champignons, weiß, evtl. halbiertFenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken1
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Schalotten300 g
-
Butter50 g
-
Mehl30 g
-
Geflügelbrühe kräftig gewürzt500 g
-
Weißwein100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 l
Protides
32 g
Calories
4378 kJ /
1046 kcal
Lipides
82 g
Fibre
9.8 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Sauerbraten
72 Std.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffelklöße
25 Std.