Appareils & accessoires
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Prép. 15min
Total 40min
1 l
Ingrédients
-
100 g Champignons, weiß, evtl. halbiertFenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken1
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Schalotten300 g
-
Butter50 g
-
Mehl30 g
-
Geflügelbrühe kräftig gewürzt500 g
-
Weißwein100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 l
Protides
32 g
Calories
4378 kJ /
1046 kcal
Lipides
82 g
Fibre
9.8 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Sauerbraten
72h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing-Pasta
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min