Appareils & accessoires
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Prép. 15min
Total 40min
1 l
Ingrédients
-
100 g Champignons, weiß, evtl. halbiertFenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken1
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Schalotten300 g
-
Butter50 g
-
Mehl30 g
-
Geflügelbrühe kräftig gewürzt500 g
-
Weißwein100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 l
Protides
32 g
Calories
4378 kJ /
1046 kcal
Lipides
82 g
Fibre
9.8 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Leipziger Allerlei
1h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kartoffelklöße
25h