![Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20BA5E4A-61AE-4599-B671-0FE8C043CA8D/Derivates/9661A456-69E8-4673-AA6E-DB10DF1B502B.jpg)
Versions compatibles
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, in Scheiben
-
2 - 3
Pastinaken, je nach Größe halbiert oder geviertelt
ou 2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1000 - 1200 g Kalbstafelspitz
- Salz zum Würzen
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Sauerbraten
72 godz.