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Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, in Scheiben
-
2 - 3
Pastinaken, je nach Größe halbiert oder geviertelt
ou 2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1000 - 1200 g Kalbstafelspitz
- Salz zum Würzen
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9 g
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