Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Sauce Soubise
30 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Eierstich
25 min