Versions compatibles
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min