Appareils & accessoires
Bauletti di carne triestini
Prép. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.5 g
Calories
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
52.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Nadalin
6h 30min
Crescentine modenesi
11h
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min