Appareils & accessoires
Bauletti di carne triestini
Prép. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.5 g
Calories
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
52.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Croissant con tonno affumicato
6h
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Maccheroni alla chitarra
50min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Gnocco fritto
1h 5min