![Bauletti di carne triestini Bauletti di carne triestini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268689.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1913.5 kJ / 457.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di carne
1u. 40min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Cracker farciti
3u. 20min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min