Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Corona bordolese
5hod. 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Rosette
5hod. 20min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min