Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Coppia ferrarese
1h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane azzimo
1h 45 min