Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 jalapeño chillies, trimmed
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g buttermilk
- ½ tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 1177.2 kJ / 281.4 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2124.7 mg
Recettes alternatives
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Harissa
25min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50 Min
Spiced lamb roast
29u. 50min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
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Asian-style mussels
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Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
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Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
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Coffee-rubbed beef with fennel salad
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Spiced coriander prawns
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Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min