Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1363.4 mg
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Kung Pao chicken
1hod. 30min
Gyoza meatballs
35 min
Thai beef salad
1 Std. 20 Min
Jalapeño poppers
35 min
Goi muc (squid salad)
45 min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Wonton soup
1hod.
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Chilli lime sauce
5 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2hod.