Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1363.4 mg
Alternative Rezepte
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Asian chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Char siew sauce
10 Min
Korean barbecue chicken with rice
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Asian-style mussels
30 menit
Goi muc (squid salad)
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Pineapple and orange glazed ham
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Pork belly with spring onions
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Fragrant whole barbecued fish
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Char siu bao pork buns
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