Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1363.4 mg
Alternative Rezepte
Curry laksa
45min
Bourbon pork ribs
5u. 50min
Wonton soup
1h
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min
Oysters Kilpatrick
15 min
Prawn and chicken laksa
40p
Barbecued pork ribs
26u. 15min
Prawn wontons
2h
Curry lamb cutlets
1h
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Prawn noodle curry
10p