Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken

Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Sri Lankan hot fruit chutney
  • white sugar
    200 g
  • white vinegar
    900 g
  • garlic powder
    30 g
  • ground ginger
    30 g
  • Kashmiri chilli powder to taste
    40 g
  • sea salt
    2 tsp
  • fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
    900 g
Roast chicken
  • whole chicken
    1200 - 1400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 1001.8 mg
Protein 250.1 g
Kalorien 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
Fett 180.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 54.8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...