Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jam (see Tips)
- 500 g filtered water
- 200 g sweet potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 200 g plant-based milk of choice
- 50 g coconut oil, plus extra for greasing
- 1 tsp vanilla sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tbsp vodka
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil, for deep frying
- sugar of choice (milled), for dusting (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976.7 kJ / 232.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Plant-based parmesan
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Vegan carrot cake with orange frosting
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English muffins
3h 10min
Stretchy melty cheese
20 min
Vegan Christmas cake
27h 10 min
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Soy bread with seeds
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Peanut butter and jam doughnuts
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Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
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"Egg and sausage" breakfast sandwich
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Moroccan doughnuts
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