![Jerk chicken with pineapple slaw Jerk chicken with pineapple slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97e5e213-a3d9-42d3-b2ac-3702d8232b1c/Derivates/5bb090e4-8bb4-45b9-9f7f-f887b89550eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jerk spice-rubbed chicken
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 habanero chillies, trimmed (see Tips)
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 80 g brown sugar
- 2 tsp ground allspice
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tbsp dried thyme
- 40 g soy sauce
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 4 chicken Marylands, flesh scored
Pineapple slaw
- ½ white cabbage (approx. 400 g), cut into pieces (5 cm)
- ½ fresh pineapple (approx. 250 g), peeled, cored and cut into pieces (4 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g grapeseed oil (see Tips)
- 20 g lime juice
- 1 tsp honey
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3967.8 kJ / 944.7 kcal
- Protides
- 57.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1709.5 mg
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