
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ¾ in. fresh ginger peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chilies (e.g. serrano), deseeded if preferred
- 4 sprigs cilantro
- 1 tbsp olive oil
- 3 ½ oz carrot cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 celery stalks cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers deseeded and cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp brown sugar
- 31 ½ oz water
- 10 ½ oz French green lentils dry (see Tip)
- 24 oz sausages uncooked (e.g. good quality Angus beef)
- 9 ½ oz canned coconut cream
- 2 oz peanut butter
- 5 ½ oz broccoli broken into florets (approx. 1 in.)
- 5 ½ oz cauliflower broken into florets (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz fresh green beans trimmed and cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1199 kcal / 5017 kJ
- Protides
- 55 g
- Lipides
- 81 g
- Glucides
- 69 g
- Fibre
- 30 g