Appareils & accessoires
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Prép. 20min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
638.2 mg
Protides
15.7 g
Calories
994.1 kJ /
237.6 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de frango com uvas e passas
Pas d’évaluation
Quiche de abóbora
2h 5min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Rolo de carne
1h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Sopa de gyozas
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Empadão enrolado
1h 30min