Versions compatibles
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Recettes alternatives
One pot de massa com salsicha
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Burrito Sushi - TM6
45min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1hod.
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Refresco de café
5 Min
Crepes com frango
1h 35min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1hod.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min