![Empadão de batata-doce Empadão de batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0d5d49e-3139-463d-8d54-acca8f4e0015/Derivates/7cf027ba-7883-4f54-b4a5-2b6153468332.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g concentrado de tomate
- 500 g carne picada vegetariana
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. sopa de molho inglês
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 1000 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (3-4 mm aprox.)
- 280 g leite gordo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 30 g manteiga
- 1 pé de tomilho, só as folhas p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1801.7 kJ / 430.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Sanduíche Reuben
Pas d’évaluation
Fritata de curgete e ricota
40 min
Massa verde vegan
35 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Massa com atum e brócolos no forno
30 min