Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Sopa de vegetais com peru
40 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Coelho de coentrada
48h
Fricassé de polvo
55 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pudim de ovos
45 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min