Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30 min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Pas d’évaluation
Cerveja de gengibre
120h
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 λεπτ.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Rancho
13h 35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Sardinhas ao sal
40 Min
Arroz de bacalhau
40 Min