Appareils & accessoires
Arroz de miúdos
Prép. 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingrédients
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
474.8 mg
Protides
17.8 g
Calories
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
43.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Sopa de beldroegas
40min
Arroz de chocos
35min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Feijoada de chocos
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pernil com batatas e maçã
14h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Doces regionais do Algarve
24h
Bochechas de porco
9h 10min