Appareils & accessoires
Ensopado de Borrego
Prép. 2h
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
698.8 mg
Protides
23.8 g
Calories
2857.6 kJ /
683 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
21.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Ensopado de borrego
1h
Xarém de conquilhas
3h
Guisado de borrego
13h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Doce de tomate
30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Bifes de cebolada
40min
Bochechas de porco
9h 10min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min