Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones afogaos
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Txangurro
1h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Chipirones a la marinera
25min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min