Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Berberechos en salsa verde
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Chipirones a la marinera
25 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h