Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Salsa de queso azul
10 min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Cóctel de mariscos tropical
15min