Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pain au thym
1h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
LEAB - B
Pas d’évaluation
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Brioche des Rois aux orangettes
2u. 20min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min