Appareils & accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Nouilles à ramen
1h
Stollen
3h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains façon bretzel
2h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Bretzel
1h 10min