Appareils & accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ketchup maison
1h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gressins au romarin
1h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gressins italiens
1h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min