Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3sa 35 dk
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min