Appareils & accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche aux pralines
8h 35min
Bagels américains
2h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Bretzel
1h 10min