Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de gouda, coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 5 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de purée de tomates séchées, type tapenade de tomates confites
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45 min
Croquettes de pomme de terre
1h
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Bowl de légumes tout vert
50min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Pizza façon donut
1h 30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min