Appareils & accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Cupcakes rouge
1h
Barquettes à la fraise
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min