Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h