Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3h 45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.