Appareils & accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
100 g de lait
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de poudre de malt10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
600 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles200 g d'oignons blancs coupés en lamelles
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pain pita
1h 30min
Focaccia à l'oignon
3h 15min