Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h