Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Käse-Ecken
40min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Zucchini-Omelette
50min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Zucchinitarte
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Crostini
35min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min