Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Zucchinitarte
45 min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Porreewähe
1h 15min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Radieschendressing
10 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min