Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min