Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min