![Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min