Versions compatibles
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min