Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 1 filet de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 377 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Salade Bo bun
12 godz.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
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Salade de bœuf thaïe
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
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Raviolis vietnamiens vapeur au porc
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Soupe Pho
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Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
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Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
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Salade asiatique au poulet
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Laab kai (Salade au poulet)
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Bobun crevettes à l'ail et au citron
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