Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Risotto aux asperges
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min