Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
TM5 TM31 TM6

Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

4.0 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de courgettes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
  • 100 g de gruyère en dés
  • 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1924 kJ / 458 kcal
Protides
24 g
Glucides
53 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives