Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Crevettes yakisoba
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Chop suey aux gambas
1h
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h