Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 dk
Wok de crevettes et légumes
40 dk
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 dk
Cocotte thaïe
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1sa 15 dk
Crevettes yakisoba
35 dk
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1sa 20 dk
Thon mariné aux nouilles chinoises
1sa 20 dk