Versions compatibles
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti o palmo
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Potée de haricots fumés
30min
Moussaka de lentilles
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min