Versions compatibles
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Tartine avocat-feta
25 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min