Versions compatibles
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade détox
10min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade thaïe
15min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade asiatique au poulet
30 Min