Madeleines au bleu d'Auvergne

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.4 38 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 20 g de beurre pour les plaques

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3.6 g
Calories 373.6 kJ / 89.9 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.4 g
Glucides 2.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...