Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé à la tomate
2 godz.
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Flan express au roquefort
30 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Tartinade de chorizo
5 min