Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la menthe
3h 20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5hod. 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 dk
Gaspacho de melon
10 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.