Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Tuiles au fromage
15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Cheesecake au saumon
4h
Citrons farcis au thon
15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h