Appareils & accessoires
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
809.3 kJ /
195 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Crumble au foie gras
1h 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min