Appareils & accessoires
Crumble au foie gras
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clémentine farcie au crabe
20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min