Appareils & accessoires
Crumble au foie gras
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.