Flan de butternut au citron
TM31 TM5 TM6

Flan de butternut au citron

4.0 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
  • le zeste d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron vert
  • 150 g de sucre en poudre
  • 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 50 g de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
727 kJ / 171 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
29.5 g
Lipides
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives