Appareils & accessoires
Flan de butternut au citron
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
727 kJ /
171 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Halloween
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de carottes
1h 5min
Tarte sucrée au potiron
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Flan de patate douce
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Milla de potiron
1h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min