Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Flans de poireau
35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan d'épinard
45 min
Flan de patate douce
40 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Milla de potiron
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gratin de courge
1h
Flan de patate douce aux épices
55min