Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40 min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de courge
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crème de marrons
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Flan d'épinard
45 min