Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de baguette, en trozos
- 2 echalot, a la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de kale, sin tallos
ou 250 g de col rizada, sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta, desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Quiche de flor de calabaza
1h
Hamburguesa veganas
45 min
Keppe de quinoa
1h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Scones de calabaza y kale
1 godz. 30 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min