Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de baguette, en trozos
- 2 echalot, a la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de kale, sin tallos
ou 250 g de col rizada, sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta, desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min