Appareils & accessoires
薑咖哩炒蝦
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
薑油30 克
-
乾薑粉½ 茶匙
-
咖哩粉½ 茶匙
-
櫛瓜 切塊(約2公分)200 克
-
水50 克
-
草蝦 去腸泥300 克
-
米酒10 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.9 g
Calories
426.8 kJ /
102.1 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖‧薑料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan