Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimtschneckchen
3 Std.
Linzerkipferl
1h 50min
Marzipanschnitten
3h 10min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2óra 25p
Zitronenküsse
2 godz. 45 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Linzer Augen
2 godz. 10 min