Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Palatschinken
45min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Germknödel
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Eiernockerl
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Bröselknödel
40min
Polsterzipfl
2h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min