Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Eiernockerl
30 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Semmelknödel
50 Min
Drachenblut
20 min
Leberreis
35 min
Osterpinzen
2h 50 min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Bröselknödel
40min